Уходит июнь

А июнь все уходит, уходит...
Отбирает у лета дни...
Счастье так все и не приходит
Жизнь идет, но идет без любви...

А душа так хочет счастья
А сердце хочет любви
Побыстрей бы в кого то влюбиться
Надоели так серые дни...

Можно жить без любви и счастья
Ну да разве это - жизнь...
И июнь мне шепчет все чаще
Ты влюбись, побыстрей влюбись!

Ты влюбись, ты влюбись скорее
Шепчет мне июнь каждый день
Ты иди быстрей в белые ночи
И ищи в них любви свою тень!

И войду я в белые ночи
Буду счастье в них я искать
Разве можно спать в белые ночи
Весь июнь я не буду спать!

Средь коротких ночей этих белых
Буду долго бродить я как тень
От заката и до рассвета
Буду счастье искать каждый день!

Сквозь туман цветущей сирени
Сквозь пионов цветущих поля
Я искать тебя буду родная
Неземная любовь моя!

И найду я родную душу
Если в этих белых ночах
То любить я безумно буду
Я носить буду на руках!

Обниму я тебя родная
И на руки тебя возьму
И сквозь эти белые ночи
По волнам любви понесу!

Понесу по волнам я счастья
Понесу по волнам любви
Сквозь туман сирень и пионов
Принесу тебя в рай любви!


Рецензии