Немало лет мы прожили с тобой

Немало лет мы прожили с тобой,
Без бурь и горьких сожалений,
Мы шли уверенной тропой,
В которой не было сомнений.
Случалось всякое в дорогах,
Сияние солнца тучи закрывали,
Встречали утро мы с тревогой
И день с печалью провожали.
Но радость снова возвращалась
В объятиях немеркнущей любви,
И жизнь нам снова улыбалась
Без слёз, уныния и тоски.


Рецензии