Травы буйные цвели

  ***   ***   ***
Травы буйные цвели,
С ветерком играли,
И мохнатые шмели
В воздухе жужжали.
Напоён был летний зной
Радостью и лаской,
Жизнь казалась неземной
И прекрасной сказкой.
И от счастья я хмелел,
Не хотел покоя,
Ничего б не пожалел –
Лишь бы быть с тобою.
Только лето отцвело,
Скошены те травы,
Белым снегом замело
Рощи и дубравы.
И остался в прошлом май,
Стынет снег под солнцем…
Вспоминай, не вспоминай –
Счастье не вернётся.


Рецензии