Мягкий голос

Дождливо, мокрая, пустота...
Повторяю про себя слова:
"С днем рождения..."
Это тёплые воспоминания.

На кухне мама говорит,
Улыбку на лице не таит,
Мой кресный меня поздравляет
Его не стало, так бывает...

Владивосток-приморский город.
Запомнила твой мягкий голос
В душе теперь тепло всегда,
Когда вспоминаю июньские слова...


Рецензии