Взгляд

Твой взгляд - он грустный, самый-самый -самый  нежный
Твой взгляд - он самый близкий мне, он самый мне родной
В глазах твоих - вся красота пионов нежных
Твой взгляд - он самый неземной!

Ты смотришь так - как смотрят королевы
Ты смотришь так - не смотрит так никто
Ты смотришь так - как самый острый нож по нервам
Люблю тебя я сильно так - как не любил тебя никто!

Твой взгляд - в нем грусти бездна
Твой взгляд - он хочет так любви
Твой взгляд - нежней пионов самых нежных
Любимая! Родная!  Ну ты держи меня! Держи!

В твоих глазах - вся  красота пионов наших нежных
В твоих глазах - нежно-пионовый наш рай!
Я жду тебя в пионовом раю моя любимая,моя родная королева!
Ты приезжай, ты приезжай скорее в этот рай!!!


Рецензии