Неделя до июля

Лето быстро идет, набирает свой ход
От июня осталась неделя
То что счастье в июне я где то найду
Я уже в это просто не верю

Отцветает сирень, сейчас пионы цветут
Я открыл в доме окна и двери
Чтобы запахом этим пионов любви
Надышаться две эти недели

А пионовый цвет покрывает вокруг
Бело-розовой нежной вуалью
Лепестки от пионов нам нежно поют
О любви нашей и о печали

Кто что ищет тот то в лепестках и найдет
Кто любовь в них найдет, радость, счастье
Ну а мне, ну а мне как всегда не везет
Я нашел в них разлуку, ненастье...

Эти белые ночи, я в них все ищу
Я ищу в них любовь свое, счастье
Но и белые ночи мне не помогли
Ну не катит удача, хоть плачь ты...

Но я снова иду, я упрямо иду
Я за счастьем иду в эти ночи
Помогите вы мне, вы родные мои
Я любить так хочу очень-очень!

И я снова иду, ночь за ночью не сплю
Я иду в эти дальние дали
Как завидую я, кто друг друга нашел
И кому вы любовь свою дали

Но ведь скоро уже вы уйдете от нас
Убежите от нас что есть мочи
Ах вы белые же, вы родные мои
Ах вы белые-белые ночи...

Убежите в июль, убежите совсем
Убежите вы в дальние дали
Я так счастье искал, так любовь я искал
Ничего вы мне в жизни не дали...

Ну и если вот так, если плохо совсем
Если вы ничего мне не дали
То когда вы уйдете , возьмите с собой
Все проблемы мои и печали!


Рецензии