Королева

Ты красива - как королева
Но твой взгляд - в нем столько тоски...
Да ты любишь меня - я же вижу
Ты боишься признаться в любви!

В твоем взгляде - столько нежности
В твоем взгляде - столько любви
Я купаться хочу в твоей нежности!
Я купаться хочу - в любви!

Ты такая - небесно-нежная
Не найти на земле нам любви
Унесу я тебя на небо!
Будем вместе там - я, и - ты!

Унесу я тебя - за тучи
Унесу я тебя - в небеса...
Подарю тебе там звезду я!
И тогда ты мне скажешь - Да!!!!!


Рецензии