Говорят, что Вселенная бесконечна

Говорят,
что
Вселенная
бесконечна.

З н а ч и т,
и
я
м о г у
б е с к о н е ч н о
ж д а т ь ,

Сломя голову,
несясь по встречной.

Выбирай сам:
сразу насмерть, или обнять

(с) Лика Фишер
13 июня, 2017


Рецензии