Мельничук-Фрумович О чем поют цикады...

 " О чем поют  цикады? Конечно...О земной любви!
И чувствам нет преграды... Бегут...вперед за днями дни..."
               - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/jQxFPtUscTo  О чем поют цикады
  Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это МПК (муз.-поэт. композиция) о море и любви...:
О чем поют цикады? Предчувствие в нас вспыхнет вдруг,
Замрём от серенады, Восторг захватит в новый круг...
Припев:
А море, как глаза любви, Искрятся яркой синевой,
А море, как глаза любви, С цикадами поёт прибой...
О чем поют цикады? О радости безумной встреч,
Сирены ли...наяды, Способные двоих увлечь!
Припев.
О чем поют  цикады? Конечно...О земной любви!
И чувствам нет преграды... Бегут...вперед за днями дни...
Припев.
О чем поют цикады? В сердца стучится счастья миг
Божественной наградой... Откройте же пошире мир!
  24-06-18  Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.
20 июня 2018 год, Монтенегро, Петровац


Рецензии