Не набридай ти нам, Брiтай, разлива местного

"британець"!..

"И я - бритт ай?!.."

Мы небриты и нечёсаны.
Не на Тибре, чай, живём!
Умываемся мы росами,
С росомахой водку пьём!

Перед Рубенсом та Махою
Обнажилась донага.
И представившись Домахою,
Поскакала на врага!..


Рецензии