Москва слезам не верит, а я не верю ей

Москва слезам не верит.
А я не верю ей.
Там вычурно мягко стелят,
А спать-то жестко мне.

Душа, как лебедь продрогший,
Одиночества полна.
На листке от слез промокшем
Плывут буквы в никуда.

Москва слезам не верит
И не откроет дверь.
Туман мою боль отмерит
И согреет берложью постель.

24 июня 2018, Ковдор.


Рецензии