Карповой Е. Ю

Искусственно созданный сон депрессивного гения,
По жалким дорожкам бежала больная душа,
Игрушка в любовь - это просто проверка терпения,
Глоток сигаретного дыма, куда-то смотреть, не дыша.

В этой жизни - лишь горькие пьянки и мат окружающих,
В этой жизни - пугливо молчать под столом,
В этой жизни законы - смешны и народ - голодающий,
В этой жизни повеситься под телеграфным столбом.

Я тоже хочу полюбить и не пить это пиво,
Я тоже хочу трепетать от касания губ,
Я тоже хочу даже в этом дерьме быть счастливым,
Я тоже достоин сегодня качающих рук.

С тобой на снегу пить горячий глинтвейн под елочкой,
Тебе улыбаться и думать о чем-то своем,
Но это мечта, а реальность - тупые базары за водочкой,
Реальность - повеситься под телеграфным столбом.

Молчите! Не вам осуждать то свободное рвение,
Не смейте ко мне подходить и "стрелять" закурить,
Ведь это искусственно созданный сон депрессивного гения,
Я жутко измотан, но я продолжаю любить...

                декабрь 2007


Рецензии