К великому прискорбью...

Пусть и вам однажды, где-то ночью,
Не сверкнёт спасительная дверь.
Только люто так и так воочию
Ощутим, гонимый в темень зверь.

Только так, к ВЕЛИКОМУ ПРИСКОРБЬЮ,
Боль другого примете, мой друг.
Нарастив, набив своё двугорбье
Беспощадностью гонимых вьюг.

                2006г.


Рецензии