Хаос

Вечерний проспект. Фонари
Проносятся потоки машин
Из окон песен попурри
Слышны и запах резиновых шин.

Куда то бредут пешеходы
В театр, кино, ресторан
Спешат, забыв невзгоды
И дверь открывает швейцар.

Мир кажется каким то другим
Случайной что ли ошибкой
Он сотворен только двоим
Его встречают улыбкой.


Рецензии