Кто красивше, Шекспир или Жабский?

?(противоречивое, но озабоченное)

Мне снилось, что я – Достоевский.
И снилось, что я – Мопассан.
Писатель с  фамилией Жабский
Налил по утрянке стакан
И выпил слегка, понемножку.
Носок его сношен до дыр.
И всё же фамилия ЖАБСКИЙ
Красивше чем, скажем, ШЕКСПИР!


Рецензии
Большой юморист Вы, Серожа!

Элена Шахова   29.06.2018 13:57     Заявить о нарушении
Пошляком величают. И хамом.

Сирожа Боцманков   29.06.2018 14:16   Заявить о нарушении