Вся полиция стоит на ушах...

Вся полиция стоит на ушах.
Ловят особо опасного преступника - поэта.
Внушила внушающим священный страх
Ужас не ценящяя ни ереси, ни бреда.

Вся полиция поднята по тревоге.
Засомневалась поэтесса в Путине - Русском Боге.
Не желает бросаться в ноги
Тому, по воле коего не ремонтируются дороги.

Вся полиция в сильнейшем стрессе.
Не удаётся схватить и волочь в КПЗ
Не участвующую в кровавой мессе.
Напряглись даже в ФСБ.

Все конторы в стране в испуге.
Женщина затеяла бунт.
Воют все псы и все их подруги - суки.
Решают офицеры вскрыть её аккаунт.

Все воры, все убийцы, все маньяки
Трясутся, читая за стихом стих.
Думают об убойной дозе мышьяка
Не любящие гениев живых.


Рецензии