Пионовый рай

Я зову тебя в рай из пионов
Бело-розовый, красный, - земной
Прилетай поскорее родная
Я хочу быть в раю лишь с тобой!

Как красивы, нежны как пионы
Они любят,  они тебя ждут
Для любви неземной с тобой нашей
На земле они нашей цветут!

Посмотри как красивы пионы
Они любят тебя и меня
Прилетай же скорее родная
Ведь они же цветут для тебя!

Как нежны, как прекрасны пионы
Они также красивы, как ты
И растут и цветут же пионы
Лишь для нашей безумной любви!

Ведь растут и цветут же пионы
Для того, чтобы радовать нас
Красоту и любовь они дарят
Для любви нашей и для нас!

Чтоб любили друг друга сильнее!
Чтобы было у нас больше чуств!
Чтобы счастья у нас больше было!
Для того они здесь и растут!

И пионы нам дарят всю нежность
И они дарят нам всю красу
Я возьму тебя нежно на руки
И в пионовый рай унесу!

И летать мы с тобой вместе будем
В этом нежных пионов раю
Для любви я отдам все, все силы
Так безумно тебя я люблю!

И мы счастливы будем с тобою
В этом мире красивых цветов
И пионы, они скажут больше
Ведь они красивей любых слов!

И расскажут тебе все пионы
Как безумно тебя я люблю
И дарить я  любовь тебе буду
В этом нежных пионов раю!

Прилетай поскорее родная
В этот нежно-пионовый рай
Лишь тебя я любимая жду здесь
Приходи, приезжай, прилетай!!!!!


Рецензии