***

Мои желания  живут несовпадая с мыслью
Мои желания  ведут меня к тебе...
Где мы сейчас шагаем осторожно поразмыслив,
Как будто по   ступенькам в темноте

Мои желания
ступенька вверх
А ты на той же иль отстаешь на шаг...
Мои желанья сродни когда съезжают по перилам
Минуя правила по лестнице сойти за шагом шаг...

Мои желания всегда
 в борьбе неравной
 с твоею разума педантною игрой
И всё таки ступенька
за ступенькой
И пролет желаний
одним лишь
только шагом внезапно
пройден и тобой...

Ещё ступень...ещё пролет...
Но лестница желаний
бесконечна...
Иль ты не знал?
Что побеждает тот,
Кто за желаниями
Мчится вечно...
Стремительно минуя лестницы пролет

Мои желания ведут меня к тебе...
И вот уже ты там...
С последней точки высоты
Мне руку первым подаёшь,
Чтоб  оступившись не упала...


Рецензии