***

Захватили друг
друга в плен...
незаметно и одномоментно
Заманили друг друга
 в плен и в плену     проживали счастья мгновения...

Заманили друг друга
 в любовь там в плену
не зная ,как выбраться
И надо ли...?
Проживали день
за днём в том
плену любов, позабыв,
 что в плену  скованы
   в радости...

Позабыв ,что мечтает каждый из плена
На свободу вырваться однажды, пусть
даже ничем
 не приметную...
А потом ,может быть,
но уже не в плену
Заманить друг друга в любовь безответную...

Так и вышло )...
Из плена в любовь
 и обратно...
Только привкус у
 новой любви
 в плену горчит  безвозвратностью
Опьяняет как хмель безответностью
И  предательски манит нас в  плен наших чувств одномоментности...


Рецензии