Тульский лучше всех!

Тульский - понимают все Российский!
Тульский  Губернатор #Дюмин - лучше всех!
Тульский край – надежда олимпийцев!
Тульский "Панцирь"– для защиты рубежей успех!

Тульский кремль – опора всей России!
Так и было раньше, есть и будет впредь!
Тульский кремль-уверенность и сила!
Подвигам народным не стареть!

Тульский кремль гостей радушно примет!
Москвичей, рязанцев, калужан!
Иностранцев тоже не обидим!
Не стесняйтесь, приезжайте в гости к нам!


Рецензии