128 Один ответ

128     Один ответ   

Вновь закралось робкое сомнение –
для меня ли эта красота?
Ведь царить – твоё предназначение,
жизнь с тобою – с нового листа!

Божества ты лучшее творение,
вдруг исчезнешь, растворясь вдали?
Я тобой любуюсь с вожделением,
сердце приунывшее – болит.

Поцелуя страстного томление,
на глазах слезинки как роса.
Позабыв земное притяжение,
воспаряем прямо в небеса!

Это – просто разума затмение,
но его прекрасней в мире нет!
Точности наук на удивление,
для двоих всегда – один ответ!

22.10.2011.


Рецензии