Гимн настоящим мужчинам

Мудрейшие создания
По образу и подобию,
Им не нужны оправдания:
Они становятся строгими.

Они уносятся мыслями,
Они возносятся чувствами,
Но не унижают обидами
И не страдают безумствами…


Рецензии