Я знаю полуночников

Я знаю  полуночников.
Они как я - точь-в-точь.
Жгут глаза экранным светом,
С чашкой кофе  где-то.

Верят ярким звёздам,
В «никогда не поздно»
В «чуток на дорожку»,
В «иногда можно»,

В «снова вместе».
Ночных песен
Знают куплет каждый.
Люди очень отважные.

Всех ночных одиночек
Я знают  точно
По их полуночным лайкам -
Бессонные  ночехозяйки.



 


Рецензии