Большие деньги

   При жизни человека всегда существует насущная потребность в деньгах,
но БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ — ЗЛО, провокатор войн и других разных преступлений, в том числе, и коррупционного восхождения к вершинам власти!
Большие деньги побуждают их владельцев к ещё большей безграничной жадности и алчности, не совмещающимися с человеческой порядочностью и человеколюбием...

24.06.2018 г.


Рецензии