Пожелела б ты себя доченька

Я снова бегу за мечтой
Я опять к чему-то стремлюсь
Очередному шепчу-ты мой
И обманутой
Быть не боюсь
Хотя мне маменька
Неоднократненько
Ты с ними там уж аккуратненько
А Люсь?!

Они ж сплошь все развратники
Вот взять хотя бы нашего папеньку
Пока он там стоял в дверях
И был привратником

В этих отелях?
Он превратился в зверя
Он там не одну  тетерю
Проверил
На вшивость
Так что я им никому не верю
Сплошная лживость

И откуда у них такая одержимость....
К нам бабам?
Вроде я была всегда молчалива
И не давала себя никому лапать
Ну,так без повода

И всё-равно мы у них на поводУ
Идём словно коровы на дойку
Прямо  в койку
Я не успевала покупать очередную плойку
Для этих бигуди
А он всё-равно всю растеребит
Мою причёску паразит

А как постарела?-сразу засквозил
По молодухам
И на черта нам такой ухарь?
Ну правда дочУра?

Мама послУхай
Да я с ними тоже такая ж дура
Мне кажется,что они меня любят?
А потом оказывается нет того и близко
После того,как всю оближЕт

Бывало скажет-прощай киска
Вот и весь сюжет
Как мы всё-таки пали низко?
Да такая уж наша доля
Люська

Глоток любви-потом неволя
И зачем нам  эти сиськи?
Из-за них они и подходят к нам близко
Вплотную

Мы ж им не проходная?
Да это мам я сегодня выходная
А так они у меня все по списку
И все без опоздания
Все по очереди

Каждая ноченька
У меня по расписанию
А под утречко
Вылетают все со свистом
Да пожалела б ты себя доченька


Рецензии