***

Мне не хватает твоей нежности...
Заговоренной, может быть...
С налетом лёгкой неизбежности
с оттенком вечной неизвестности 
к тебе она меня манит...

Туда в весну нашу далёкую
Хоть и недавнюю ещё,
Но обречённо одинокую
Где живы мы с тобой ещё...

Где под ногами
 пахнет морем
Где ветер только
 лёгкий бриз
И  волн вечерних и далёких
Мы слышим рокот словно стих...

Откуда ж эта обречённость ?--
Нет не в глазах ещё...в моей душе...
Как будто свыше предрешенность знак подала мне свой уже...

Во  взглядах наших   откровенных предвестник знания сквозит того,
 что в нашей предрешенной неизбежности не изменить нам ничего...

Лишь только море
Только волны рокочут также песнь свою,
Но все ж мотив уже неточен
 и фальш прибоя узнаю...


Рецензии