До дна

Бесконечны дороги в пути,
Дни послушно слогают года.
Далеко нам по ним не уйти,
Мы останутся здесь навсегда.

Мы пройдём ровно столько дорог,
Сколько нам написала судьба.
Сколько нам отпустил жизни Бог,
Всё прочитанно будет, до дна...


24.06.2018.


Рецензии