Пусть приезжает, веселее станет нам

А муж с работы радостный пришёл,
Мне на работе увеличили зарплату,
И я порядочную домработницу нашёл,
И ты получишь долгожданную свободу.
     Какой ответ на это дашь ты мне?
     Так всё прекрасно, и звоню я маме,
     Пусть приезжает, веселее станет нам,
     Да и проблемы разрулит вместе с нами.


Рецензии