Поэт-ручейник

"Когда пишу стихи,
 Я становлюсь ручьём.
 И строки меж кустов,
 Журча, мои струятся."
                Андрон Т.

Он это делал только на природе,
Не делал в городе и даже в огороде.
Он забирался в лес, и там, среди кустов,
Журчать стихами бесконечно был готов.

А грибники, что отправлялись в лес,
Здесь наблюдали творческий процесс:
Андрон... ручей... созданья тайный смысл -
Он не писал стихи, Андрон стихами писал.


 


Рецензии