Ты, современный пионер - пенсионер!

Ты, современный пионер - пенсионер!
Да не трясись и хватит дуться понапрасну...
Ты - долгожитель долгожданный! Ты - пример!
И после 63(65) ведь жизнь - прекрасна!!!
Устанешь? - Отдохни - Присядь...
Попей сметаны или квасу.
Устал совсем? - Тогда - Приляг...
Иди домой.... а не в сберкассу.
Ты, современный пионер - пенсионер!
Чего - устал? Всё образуется, - привыкнешь...
Вся жизнь - ФУТБОЛ!!! Что разве - без меча?
Ведь выше головы в Москве - не прыгнешь!
Всё начинается когда за 60 !!!
А до 60 - работа...
Устанешь? - Отдохни - Присядь...
На нас ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Ведь Мы - РОССИЙСКАЯ ПЕХОТА!!!
                VIT VED.


Рецензии