Все гораздо проще было

Все гораздо проще было.
Я любил – ты не любила.
Я страдал, а ты топтала.
Наше, с самого начала.
Если округлить,– все просто.
Я серьезный, с миной жёсткой.
Ты – гонимая ветрами.
Очень быстро,– как цунами.
Может с самого начала,
Упростить все было нужно?
Было все не так уж важно.
Так, какой-то хлам не нужный.
Чувства никому не ново.
Раз,– и в миг огонь осажен.
Упрощать, это так клево!
Два,– и ты не так уж важен.
Три,– и к черту все старания.
Жизни поровну на счёты.
Без деталей, округляет
Всех влюбленных идиотов.
Так по проще, если глянуть.
Каменною головою.
Что бы быть хоть с кем-то рядом
Врятли будешь сам собою.


Рецензии