Очень красивые розы - цветы...

                Очень красивые розы - цветы ,
                Нежноссть листочков ,
                Тонки лепестки  .
                Дивное , нежное чудо творения ,
                Немало написано стихотворений .

                Нежный , красивый ,
                Но , стебель колючий .
                Защита должна быть
                И это не случай .

                Себя защитить эта хрупкость
                Смогла , ее не погубит
                Шальная рука .

                Добро , красота без защиты
                Тонки . Колючки спасут
                От небрежности лжи .

                Ведь зло нападает ,
                Когда нет замка .
                Колючка - замок
                Для защиты важна .

                В минуту беды
                Та колючка спасет .
                От вредных и злых
                Красоту сбережет .


Рецензии