Ночь так бессонна и мила

Ночь так бессонна и мила,
Да воздух пахнет тишиною.
И бездна в воздухе, и мгла,
Любовь свою зажгу звездою!

Любовь моя, прийди во сне.
А на яву ты счастьем будешь.
Ну что? Быстрей иди ко мне!
Со мною ночку не забудешь!

Подходишь тихо наклонясь,
Беря ладонью мою ножку.
Ты самый лучший в мире князь!
И гладишь ты меня как кошку!

Я еле слышно промурчу,
Взирая сверху как царица.
Как сильно я тебя хочу!
А в темноте не видно лица!

Необъяснимо ночь нежна.
И темнота неутомима.
Любовь всегда тебе должна!
И в чувствах я неумолима!

Поцеловал ты мою ножку.
И раз, и два, и три и пять!
И тут поднявшись понемножку.
Схватил меня и на кровать...

24.06.2018г.
Ильина Светлана


Рецензии