Поэзия - мир, где добро одерживает победу...

Поэзия - мир, где добро одерживает победу над злом.
Поэзия - мир, где торжествует справедливость.
Поэзия - мир, где вершится суд над каждым козлом,
Решившим, что женщинам не идёт живость.

Поэзия - мир, где всякая тайна раскрыта.
Поэзия - мир, где гоним и презираем бандит.
Поэзия - мир, где правда говорится открыто.
Поэзия - мир, где прав пиит.

Поэзия - мир, где царствует не дьявол - Бог.
Поэзия - мир, где светом побита тьма.
Поэзия - мир, где почитаем каждый пророк.
Поэзия - мир, где открыта народов тюрьма.


Рецензии