1529. Я не теряю веру в твою... любовь...

...Я НЕ ТЕРЯЮ ВЕРУ... В ТВОЮ ...ЛЮБОВЬ...
И НЕ ПЕРЕСТАЮ ЕЕ ...ЖЕЛАТЬ ...НЕИМОВЕРНО...
СЛОВА ТВОИ...СЛОВА...Я... ПОВТОРЯЮ ВНОВЬ...
КОТОРЫЕ КОСНУЛИСЬ МОЕЙ ДУШИ ...НАВЕРНОЕ...

Я ВЕРЮ...ПРОСТО ВЕРЮ...В СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ...
И НЕ СЛУЧАЙНО ТАК... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ...С ТОБОЮ...
МГНОВЕННО ...УВИДЕЛИ ДРУГ У ДРУГА ...И ВЕНЕЦ...
ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ НАДЕЖДОЙ ...И ...СУДЬБОЮ...

ВЛЮБИЛИСЬ ТАК...ЧТО ИСКРЫ... ПОБЕЖАЛИ...
И ТЫ СКАЗАЛ..."ЛЮБОВЬ В МОЕЙ ...ДУШЕ ЖИВА"...
ПРОДОЛЖИЛ..."ТОЛЬКО ВЕРЬ МНЕ ...БЕЗ ПЕЧАЛИ...
ТОГДА И ВСТАНЕМ МЫ...У ИКОНЫ... БОЖЕСТВА"...

И ТАК СТАРАЛСЯ ОБХОДИТЬ ...ВСЕ ТРЕВОГИ...
ИСКАЛ МЕНЯ...ХОТЯ ТЫ И ДРУГИХ ...ВСТРЕЧАЛ...
И ВОЗНОСИЛ ВСЕ ЧУВСТВА ...В ТОНКИЕ ЗВУКИ...
КАК СОВЕРШЕНСТВО НЕЗЕМНОЕ ...ЦЕЛОВАЛ...

А ЖИЗНЬ ЛЕТЕЛА...НЕ СЧИТАЯ ...ДНЕЙ... СЧАСТЛИВЫХ...
ИЗ ТЫСЯЧИ И МИЛЛИОНА...Я ВЫБРАЛА ТЕБЯ...
ВЕНЧАЛИ МЫ ОТНОШЕНИЯ СВОИ ...МОЛЧАЛИВО...
НА ЭТОМ ОГРОМНОМ ...ШАРИКЕ ...БЫТИЯ...      


Рецензии
Глубокие, прекрасные стихи, Татьяна, мне понравились!

Жюр22   25.06.2018 06:33     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ОТЛИЧНЫЙ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   25.06.2018 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.