22. Любовь - не обжигающая тайна,

                *  *  *
Любовь – не обжигающая тайна,
Но выход из глубин:
Соприкоснувшись пальцами случайно,
Не вздрогнул ни один.

Какая нам цыганка нагадала,
Не помним в суете,
И радости в глазах обоим мало
На этой высоте.

Любую благодать твою приемлю
Редчайшей из наград...

А те, что снова падают на землю,
Уже не полетят.
 
24.06.18.


Рецензии