Когда ты разводил бабочек в моем животе

Когда ты разводил бабочек в моем животе – я радовалась
Когда заселил в меня огненных саламандр – я волновалась
Но, когда ты проложил через мою грудь
Торную тропу для зайцев –
Я решила, что это уже – слишком!
Потому что этих зайцев и их безумные пляски
Невозможно контролировать


Рецензии