Вдаль за рамки и границы

Вдаль за рамки и границы
Прочь от фактов и от дел
Улететь бы, раствориться
Оказавшись в раз не здесь

Став негромким сонным эхо
В засыпающем краю
И забыв про всё на свете
И про гиблую стезю


Рецензии