Копоть

В любые трудные моменты
Я нюхал кокс и писал стихи;
Воедино сливал фрагменты,
Что входили в составы реки

...Не реки, а потока мыслей...
От которого был не в силах
Убежать в пустоту без смысла,
Не наткнувшись на смерти иглы.

И наверное так и будет
Продолжаться покуда лопнет;
До тех пор пока не забудет;
И пока не засыплет копоть.


Рецензии