***

               ***
Я устаю любить...
Работа сердца и ума
не сходится...
Уже должна я вслух проговорить совсем не то, что мне на ум приходит...

Проснулся разум---
мой коварный враг)
Всех проживаемых любовей
И скука...скука в тот же час
Баюкает меня в своих ладонях...

Конец  любви ... досадная ошибка с непримиримым огорчением того,что
 все теперь вокруг
так зыбко...без попыток...без ярких взлетов и падений
умом моим  без чувства рождено...

Я устаю любить....
Хотя ещё пытаюсь любовною гимнастикой ума движенье зарядить )
И объясненья нежные припомнив....)
Их заново учиться вслух произносить...

Увы, одна усталость на уме...
А нежных слов  я вспомнить не могу...)
Виной всему конец любви...
Несущий  разуму покой
и снисходительности
ленную игру...


Рецензии