Смайлик

Смайлик улыбка,
Смайлик сердечко
Это казалось, как будто навечно,
Или скорей бессердечно?
Смайлик улыбка,
Смайлик сердечко
Лечу я к тебе по в стречке
Где нет станций, нет дома
А ты едва со мной знакома
Я в поисках твоего дурдома


Рецензии