Как ветрена мораль

Как ветрена мораль
И твёрд  морализатор
Свои вбивая постулаты
Я восхищаюсь им, хоть жаль
Дитя предисторической эпохи
Со сросшим шейным позвонком
Смеются братья скоморохи
Кто лучше с нею был знаком
Как времена её меняли
Как иногда её имели
Как подлецы ей козыряли
Какой она служила цели
А ныне девица пропала
Кому от этого печаль
В круговороте карнавала
Вот современная мораль


Рецензии