Поздравление выпускникам

Прощай, одиннадцатый класс!
Большая жизнь, раскрой объятья.
Мы поздравляем нынче вас
И пожелаем много счастья,

Хороших жизненных дорог,
Друзей надёжных, бескорыстных…
Чтоб каждый всё исполнить мог:
Всё, что задумал в этой жизни.

И этот день, и этот час
Пусть будут в сердце вам стучаться.
Дай Бог, одиннадцатый класс,
Вам вновь всем вместе повстречаться.

Чтоб без утрат и без потерь
Через года, что как мгновенье,
Открыли снова школы дверь
Чтоб получить благословенье*…

*- Благословение – Википедия:… пожелание успеха, счастья, долголетия в адрес другого человека. Является многозначным термином.
Благословение — пожелание добра…


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.