Вопрос из зала

Допустим,в десять ложишься,в четыре встаешь.
Не жрешь,постишься,
не куришь,не пьешь.

За девками бегать - нет мысли и тени.
Пьешь только воду - ни конфет,ни печенья,

Ни чая,ни кофе,
ни рыбы,ни мяса...
Я перестану быть лоботрясом?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.