бабочки

бабочки

что они - под дождем

бегут тонконогие

масти Пьеро

тушь проливая

горько хохотом нервным

раскатываются

грому каноном

жадно небу доверясь

остывшим цветком

в грильяж

асфальта

распластываются

в финале сезона.

  Я пыльцой предчувствую - осень
  не надо, не говори...


Рецензии
перспективненько

Рок Группа Луначарка   24.06.2018 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.