Воля Божья

Воля Божья...

Какой бы не была воля Божья, если она есть,то она рано или поздно  произойдет в жизни человека... Когда этой волей становится что-то скорбное для человека ,самое главное не винить в произошедшем Бога, так как делая это, ты не найдёшь утешения своей скорби,и выхода из сложившейся ситуации. В таких моментах, когда скорбь обрушается либо на тебя,либо на кого-то из близких, важно помнить,что ничего не происходит без воли Божьей.. Правильными действиями в таких моментах будет молитва, прославление имени Божьего.. Так же важно поменять своё мнение к уныниям, и проблемам. Если они были допущенны Богом ,значит преследуют какую-то цель, значит Он желает изменить твою жизнь посредством этих испытаний в лучшую сторону. Ведь самая пора утверждения веры,это моменты печали,грусти и разочарования... Только в такие моменты  твой приход к Богу в молитве может быть максимально искренним,потому что человеку свойственно,когда у него какие-то проблемы обращаться к Тому,Кто силен им помочь, неважно верит ли он в Него. В катастрофических моментах, люди взывают к Богу,не смотря на то, что до этого моменты не верили в Его существование, и многие каются как раз через такие экстремальные ситуации, в которых человек понимает, что ,если Бог не поможет,не поможет больше никто...


Твоя Святая воля Боже
Да совершится в жизнях каждого из нас,
Ты помоги,чтобы она была всего дороже
Чтоб утешало знание о ней,в печали,скорби час

Когда приходят в жизни испытания
Даруй Ты разум нам ,Господь понять,
Что через них приходит веры утверждение
Дай мудрости  ни в чем Тебя не обвинять..


Рецензии
"Дай мудрости ни в чем Тебя не обвинять.." —

Поддерживаю!
Благополучия Вам, Василий!

Нина Семушина   24.06.2018 19:33     Заявить о нарушении