Олегу Сенцову

За смерть Олега вы заплатите сполна.
Вы все, а не одни лишь Дима с Вовой.
Так высока за смерть его цена –
Всем хватит до Пришествия второго,
Или до Страшного всеобщего суда
Над сотворившей эту казнь Россией,
Поправшей честь и веру во Христа,
Антихриста избравшей и насилье.
Играющей с планетою в футбол,
Невинных душ при этом истязая.
Будь проклят, кто страну опять завёл
В концлагерь под охрану вертухаев.


Рецензии