Сквозь меня

Сердце моё дышит Вечностью,
Освещая Безконечность Пути к Тебе
Нежностью, детскою безпечностью
Светом распахнулась Душа вовне

Распахнулась всей необъятностью
Океанской волны Души Мировой
Растворяя тьму судеб превратности
Излучает только Свет, Любовь и Покой

Как восход этот миг пробуждения
Дыхание Вечности в Сердце моём
Сквозь меня своим Вдохновением
Наполняет Творение Бог Бытиём

24.06.18


Рецензии