Свет хочу, -вновь увидеть в оконце

Жизнь моя бесшабашно игривая
В приключениях был безгранично
И в любовных своих увлечениях
Как-то тихо под гору катилось
Пьянь и девки,чужие адресы
Часто был я в цыганских компаниях
Просыпался в плохом настроении
Видно плохо далось воспитание

Утро ранее,было похмельное
Кофе-дым,и коньячные запахи
По семейному,-очень хотелось мне
Но в постели лежу с новой Клавою
В полупамятстве,оргии разные
Грудь целуя,имён перепутывал
Провожал по холённой заднице
Новой жертвы,с вечерней улицы

Были гости,гуляли и до зари
В кабаках,под гитары кутили
Всё что было в руках,утекало водой
Что вы годы со мной натворили
Вот опять,что-то мчит меня вдаль
Под разливы цыганских романсов
Не забыть эти песни,горячую кровь
Что кипела во мне без остатка

Просыпался в поту,черти были везде
Громоздились,старались поближе
Гнал машину в разнос,а они веселясь
Свое зелье в стаканах делили
Тормозить-нету сил,и срываю стоп-кран
Кто куда-пыль клубом,разбежались
Эхо хохот несло,шаг-бы к ним угодил
И прощай моя жизнь бедовая

Оглянулся,кошмар,в голове пустота
Пыль в дорогу тихонько садилась
За рулём,жизнь моя угасала слегка
Стук копыт,дробью в пропасть скатилось
Закурил,дрожь в руках,опускаю глаза
Неужели тунель,всё разбилось
Ощущая,что все,сырость и пустота
С кем повенчан,и горькое лилось

Я себе водки-полный стакан налил
Жизнь пытаюсь вернуть и наладить
На прощанье,-последний!!!И закусил
Только темень.Пытаюсь исправить
Завяжу с кутежом,профильтрую друзей
Клавы,тоже теперь всё в сторонке
Грустно мне повиляли задком......
Свет хочу,-.....вновь увидеть в оконце!

24.06.2018.Andrei Riss.


Рецензии