Любовь живёт

Любовь дыханием в стихах
Незримо, бережно летит,
Улыбкой солнца на губах
Переливаясь, нежностью горит,

Любовь в рассвете и в цветах
Всей свежестью поёт, живёт,
Мелодией - танцуя в небесах,
Воздушным облаком плывёт,

Судьбы невидимую нить
Загадочным узором чутко ткёт,
Однажды в сердце волшебством,
Неслышной поступью войдёт,

И разольётся, словно море,
Весенним штормом - всё перевернёт,
Дыханье Бога золотое -
Любовь, что чудом в вечности живёт…

2018               
               


Рецензии